¿Cómo bajarte el reporte de liquidaciones? Guía para descargarla ¿Cómo bajarte el reporte de liquidaciones? Guía para descargarla

¿Cómo bajarte el reporte de liquidaciones? Guía para descargarla

Hellen Hellen

PROCESO DE INGRESO

1. Recibirás una notificación posterior a las 48 horas en cada quincena

Ahora recibirás un correo de posterior a pedidos@sellercenter.pe las 48 horas hábiles en cada quincena donde obtendrás un enlace para descargar tus liquidaciones en nuestro portal.

2. Ingresa al módulo de liquidaciones con tu mismo usuario del Seller Center

Una vez te dirijas al link, ingresarás tus mismas credenciales (correo/contraseña) del Seller Center para acceder al módulo de liquidaciones que se encuentra en la parte inferior derecha.

PROCESO DE VISUALIZACIÓN

3. Visualiza tus nuevas liquidaciones por E-commerce.

Luego, dirígete al navegador de liquidaciones, donde podrás filtrar por (E-commerce, Estado, etc.) donde podrás visualizar el detalle de cada liquidación

• RUC
  • Razón Social
  • Nombre seller
  • Estado
  • Fecha
  • Ecommerce
  • Monto

PROCESO DE APROBACIÓN

4. Exporta la data y envía tu aprobación y/o observación luego de 24 horas máximo.

Una vez ingreses a la liquidación deberás exportar la data con el botón medio derecho “Exportar data” y tienes un plazo máximo de 24 horas hábiles para notificarlo por Zendesk si tienes alguna observación o duda adicional.

¡Empecemos juntos!

Si tienes dudas o consultas, por favor escríbenos al botón de Soporte del Seller Center para ayudarte