¿Qué hacer si subo la planilla de stock y me aparece un mensaje de error? ¿Qué hacer si subo la planilla de stock y me aparece un mensaje de error?

¿Qué hacer si subo la planilla de stock y me aparece un mensaje de error?

Sonia Sonia

Algunos de los errores de la planilla de stock se presentan porque:

• Se guarda de forma incorrecta el archivo.
  • No se realiza la actualización del formato en los números.
  • El SKU no es el correcto.

Te comentamos que cuando uno abre el archivo en la computadora, el programa Excel (depende de cada equipo) formatea los valores muy grandes de la columnas "SKU" en notación científica.

Y si te das cuenta, sustituye el valor correcto por ceros y por tanto el sistema no los ubica.

Si te ha sucedido esto, a continuación te brindamos un tutorial de cómo guardar correctamente la planilla de stock.

A) Descarga el archivo nuevamente

El archivo actual ya quedó invalidado, dado que Excel sustituyó lo valores correctos

B) Posiciónate en la columna SKU y selecciónala

C) Da clic derecho y luego "Formato de celdas"

D) Selecciona la opción "número" y coloca 0 decimales

E) Presiona "aceptar"

Si te das cuenta los valores ahora si estarán en el formato correcto.

E) Realiza lo mismo en la columna UPC

F) Edita el archivo, guárdalo y súbelo