¿Qué hacer si subo la planilla de precios y me aparece un mensaje de error? ¿Qué hacer si subo la planilla de precios y me aparece un mensaje de error?

¿Qué hacer si subo la planilla de precios y me aparece un mensaje de error?

Sonia Sonia

Algunos de los errores de la planilla de precios se presentan porque:

• Se guarda de forma incorrecta el archivo.
  • No se realiza la actualización del formato en los números.
  • El SKU no es el correcto.

Te comentamos que cuando uno abre el archivo en la computadora, el programa Excel (depende de cada equipo) formatea los valores muy grandes de las columnas "SKU" en notación científica.

Y si te das cuenta, sustituye el valor correcto por ceros y por tanto el sistema no los ubica.

Si te ha sucedido esto, a continuación, te brindamos un tutorial de cómo guardar correctamente la planilla de precios.

A) Descarga el archivo nuevamente

El archivo actual ya quedó invalidado, dado que Excel sustituyó lo valores correctos

B) Posiciónate en la columna SKU y selecciónala

C) Da clic derecho y luego "Formato de celdas"

D) Selecciona la opción "número" y coloca 0 decimales

E) Presiona "aceptar"

Si te das cuenta los valores ahora si estarán en el formato correcto.

F) Posiciónate en la columna "Fecha de validez"

G) Da clic derecho y luego "Formato de celdas"

H) Selecciona la opción "fechas" y coloca el formato "año mes día"

I) Coloca aceptar

Verifica que las fechas ahora sí salen con el formato adecuado.

J) Guarda el archivo y súbelo nuevamente